sábado, 29 de diciembre de 2012

2. ñoquis de patata acúfena con salmón


Ñoquis (Gnoquis) de patata acúfena con salmón


Ingredientes


1 paquete de ñoquis, 500 gr. pasta fresca, sección de refrigerados del supermercado, recomiendo la marca Danieli (lidl), calidad precio excelentes. No soy accionista de esta empresa, si algún directivo de la misma lee esta receta, mandemé correo electrónico, y podremos hablar de una relación comercial.
1 tetabrik de nata de guisar 200 ml.
1 zanahoria
1 paquete de 100 gr. de salmón ahumado
pimienta
mantequilla 20 gr.


para el acúfeno recibe una buena dosis de
zinc
vitamina B1, B3, B12

Modo de hacer


En una sartén ponemos a derretir a fuego bajo moderado una nuez aproximadamente de mantequilla, añadimos la zanahoria rallada, y dejamos que se fria, a continuación ponemos la nata liquida y removemos suavemente, salpimentamos, dejamos a fuego bajo durante 5 minutos. Añades un poquito de salmón ahumado, unas tiras y retiras del fuego. 


En una cacerola amplia, ponemos tres litros de agua fria con un puñado de sal a fuego fuerte, cuando empiece a hervir añades el paquete de ñoquis, cuando observes como empiezan a subir los ñoquis, que sera pasados uno o dos minutos, los retiras del fuego, escurres la pasta y refrescas con agua fria. Los reservas.


Pones en un plato los ñoquis, y unas tiras de salmón ahumado, añades la salsa previamente cocinada.


Te aconsejo degustarlos inmediatamente.
buen provecho

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