cocina aplicada para el tratamiento del tínnitus(acúfenos)
sábado, 29 de diciembre de 2012
8. codillo de sordera súbita asado con patatas acúfenas
codillo de sordera súbita asado con patatas acúfenas
ingredientes1 codillo de cerdo de 1 kg. mas o menos, compralo salmuerizado, en el supermercado 1 cebolla 1 puerro 2 zanahorias unos granos de pimienta 6 o 8 patatas medianas oregano aceite sal 1 hoja de laurel1 cebolla1 puerro2 zanahoriasunos granos de pimienta6 o 8 patatas medianasoreganoaceitesal1 hoja de laurel
para nuestro oído Plato único, tiene calorias de sobra, un capricho para de vez en cuando, nos aportara glicina de alta calidad para mantener en buen estado nuestro sistema nervioso central, magnesio, vitamina B1,B2,B6 Y B12 modo de hacer metemos el codillo en la olla expres...con la cebolla el puerro las zanahorias..la pimienta..las hojas de laurel.y sal.....llenar de agua..pero sin cubrir del todo el codillo...(después vamos a utilizar este caldo para regar el codillo en el horno)y lo cocemos durate 25 minutos
transcurrido este tiempo...sacar y poner el codillo en una bandeja para horno,con unas patatas peladas y enteras, a las que hacer unos cortes sin llegar hasta el fondo..añadir aceite de oliva..sal..y oregano molido..y asar unos 45 minutos a 220 grados regando de vez en cuando con el caldo de cocción
No hay comentarios:
Publicar un comentario