INGREDIENTES
*un bote de garbanzos cocidos (marca de confianza, calidad extra)
*1 Kg. de mejillón fresco
*2 cebollas
*sal
*pimentón mezcla picante, dulce (de calidad!!!!!!)
*aceite de oliva virgen extra
*dos hojas de laurel
Que nos da esta receta a nuestro oído
Glicina y potasio vegetal de alta calidad (garbanzos)
Los mejillones son una rica fuente de muchas vitaminas y minerales esenciales. Los mejillones son ricos en vitaminas del complejo B, vitamina C, ácido fólico, hierro, fósforo, manganeso, selenio y zinc. Tienen la capacidad de eclipsar a la mayoría de alimentos cuando se trata de su vitamina B12, selenio y manganeso. 80 gramos de mejillones cocidos, nos proporcionan 20,4 microgramos de vitamina B12, cumpliendo con el 340 por ciento del valor diario recomendado de este nutriente. La vitamina B12 es esencial para la salud del sistema nervioso, la formación de los glóbulos rojos y para el adecuado crecimiento y desarrollo. En la misma cantidad de mejillones también encontramos un 108 por ciento del valor diario recomendado de selenio y un 288 por ciento de manganeso. El selenio es importante para la función del sistema inmunológico y da apoyo a la glándula tiroides, mientras que el manganeso está implicado en la salud ósea y el metabolismo energético.
MODO DE HACER
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